快速瀏覽
訂單(2)

Whoo后秘貼面膜3步試用裝 Whoo Royal Anti-Aging 3-Step Set

HK$89

【為您的肌膚注入循環活力】秘貼循環面膜承襲韓方宮廷秘方,特別呵護因環境污染而受刺激的敏感肌膚。特別的面膜包裝設計,分別配有秘貼自生精華(2ml)及秘貼自潤面霜(2ml),只需要使用一張面膜就能加強循環,提升肌膚的自生力,達到全面滋養的效果!..

快速瀏覽
訂單(1)

Whoo后秘貼循環精華15ml Bichup First Care Moisture Anti-Aging Essence

HK$109

Bichup First Care Moisture Anti-Aging Essence 秘貼循環精華 秘帖循環精華帶來了嶄新的保養觀念,強調「加速肌膚裡層水分循環」,在保養前先將肌膚調整成最容易吸收的狀態,以引導後續保養能更快速有效地吸收。它能促進肌膚循環吸收! 潔面後第一步使用的導入精華液,提取55%宮廷緋緞百陽液,讓肌膚裡層活膚循環,改善臉色,保濕補水,鎮定肌膚,去火氣,維持肌膚的氣本循環,讓肌膚維持通透,水嫩,健康! 使用方法:早晚洗臉後的第一道保養步驟,取適量塗抹於臉上,以手心覆蓋輕拍,可使後續保養成份加速吸收。 ​..

快速瀏覽
訂單(65)

Whoo后秘貼自生精華(試用裝20包) Bichup Self-generating Anti-Aging Essence

HK$129

 秘貼自生精華 富含皮膚自生的基本藥物飛紫河丹以及珍貴奢華的宮廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分 每天使用秘貼自生精華連續3週以上,將會得到再生皮膚、改善皮膚皺紋、超保濕、加強皮膚彈性、使容顏紅潤清雅之功效。 不分年齡 不分膚質,上市6個月,韓國調查滿足度92% 秘貼自生精華 – 可以一次性解決皺紋、缺乏彈性、保濕、臉色黯淡,祛痘等所有皮膚問題。 LG公司開發的植物性胎盤成分的超自霞祕丹。 它是自己診斷皮膚問題,自然改善皮膚彈力,乾燥等多種皮膚問題。 皮膚再生及改善 生命力豐富的超自霞緋緞給皮膚增加活力,認知皮膚問題,皮膚再生及改善的貴重成分 秘貼自生精華是能一次性解決所有肌膚問題的精華,蘊含具有自我修復能力的超紫河秘丹及3大宮廷秘方,增..

快速瀏覽
訂單(10)

WHOO后秘貼自潤面霜 8ML Bichup Ja Yoon Cream

HK$89

特含宮廷御用秘方—“拱辰秘丹”、“瓊玉秘丹”及“清心秘丹”成分,特以“紫河秘丹”培養,從根本上改善肌膚問題,恢復肌膚自生能力。 只需一瓶便能喚起肌膚自我認知,深度挖掘並重塑肌膚自生能力,全方位解決乾燥、皺紋、鬆弛、暗沉等多種問題,修護肌膚生命力,強化肌膚的自身修護及自身循環功效,令肌膚恢復嬰兒般新生狀態。產品說明 秘貼自生精華是再生皮膚,解決各種皮膚問題的喔後之代表精華。富含皮膚自生的基本藥物飛紫河丹以及珍貴奢華的宮廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分。每天使用秘貼自生精華連續3週以上,將會得到再生皮膚、改善皮膚皺紋、超保濕、加強皮膚彈性、使容顏紅潤清雅之功效。​ 秘貼自潤面霜是后產品中一款經典的抗衰老面霜,可為肌膚注入活力找回肌膚原本的健康光澤, 從而為您帶來潤澤健康的美..

快速瀏覽
訂單(8)

Whoo后秘貼3件套裝 Special Gift Set

HK$238

秘貼自潤面霜 8ml 秘貼循環精華 15ml 秘貼自生精華 8ml 特含宮廷御用秘方—“拱辰秘丹”、“瓊玉秘丹”及“清心秘丹”成分,特以“紫河秘丹”培養,從根本上改善肌膚問題,恢復肌膚自生能力。只需一瓶便能喚起肌膚自我認知,深度挖掘並重塑肌膚自生能力,全方位解決乾燥、皺紋、鬆弛、暗沉等多種問題,修護肌膚生命力,強化肌膚的自身修護及自身循環功效,令肌膚恢復嬰兒般新生狀態。 產品說明 秘貼自生精華是再生皮膚,解決各種皮膚問題的喔後之代表精華。 富含皮肤自生的基本药物飞紫河丹以及珍贵奢华的宫廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分。每天使用秘贴自生精华连续3周以上,将会得到再生皮肤、改善皮肤皱纹、超保湿、加强皮肤弹性、使容颜红润清雅之功效。 ..

快速瀏覽
訂單(40)

Whoo后秘貼自潤面霜 (試用裝20包) Bichup Ja Yoon Cream

HK$99

LG生活新推出了,提高肌膚本身的循環功效,使肌膚煥發光彩,打造王后般滋潤靚麗肌膚的貴族抗衰老化妝品'後秘貼自潤面霜'產品。 富含韓國宮廷秘方成分,提高肌膚自身的再生力,打造健康潤澤肌膚。同時還富含冬蟲夏草中的蟲草素和鹿茸膠原蛋白成分,有效促進肌膚自生循環代謝,使肌膚猶如宮中王后肌膚般亮麗透徹,盡顯貴族氣息。 宮廷3大秘方成分,有效增強肌膚彈性,調節肌膚油分與水分的平衡,提亮膚色,持久保濕,打造健康肌膚。 質地柔和不油膩,塗抹的瞬間即可吸收,滋養肌膚,深層保濕。 '後秘貼自潤面霜'產品外包裝採用了朝鮮時代盛放皇族後裔胎盤的胎缸造型,體現了宮廷生命力與肌膚生命力的關聯,提升肌膚本身的再生力。..

快速瀏覽
訂單(14)

Whoo后 自生秘貼5件套裝禮盒

HK$1,080

內有自生秘貼精華2支、天氣丹華泫爽膚水、天氣丹華泫乳液,拱辰享美奢華唇膏。禮盒裝送禮自用皆宜! 包括: 1件自生秘貼煥然修護精華液 (Bichup Self-Generating Anti-Aging) 50ml 1件自生秘貼煥然修護精華液 (Bichup Self-Generating Anti-Aging) 20ml 1件天氣丹華泫平衡水(Cheongidan Radiant Rejuevenating Balancer) 25ml 1件天氣丹華泫潤膚乳(Cheongidan Radiant Rejuevenating Emulsion) 25ml 1件秘貼自潤面霜(Bichup Ja Yoon Cream) 8ml 自生秘..

快速瀏覽
訂單(119)

Whoo后秘貼循環導入精華液 (試用裝20包)Soon Hwan Essence

HK$119

潔面後第一步使用的導入精華液,提取55.5%宮廷緋緞百陽液,迅速舒緩潔面後乾渴的肌膚,深入鎮靜調理,讓肌膚裡層活膚循環,改善臉色,保濕補水,鎮定肌膚,去火氣,維持肌膚的氣本循環,幫助後續護膚品更完美有效地被肌膚吸收,讓肌膚維持通透,水嫩,健康!  ..

快速瀏覽
訂單(10)

Whoo后秘貼 清顏順滑精華液 循環精華 85ml

HK$538

Whoo后秘貼 清顏順滑精華液 循環精華 85ml – 能調理肌膚的血氣循環,改善皮膚問題,強化皮膚對營養的吸收能力 – 有效改善五行氣血,促進肌膚氣血循環 – 能讓肌膚柔滑,解決鬱氣問題,有效舒緩火氣上升 – 活化肌膚細胞,令後續的護膚成分能更快速有效地吸收 潔面後第一步使用的導入精華液,提取55.5%宮廷緋緞百陽液,迅速舒緩潔面後乾渴的肌膚,深入鎮靜調理,讓肌膚裡層活膚循環,改善臉色,保濕補水,鎮定肌膚,去火氣,維持肌膚的氣本循環,幫助後續護膚品更完美有效地被肌膚吸收,讓肌膚維持通透,水嫩,健康!  ..

快速瀏覽
訂單(31)

Whoo后秘貼再生精華(試用裝8ml) Ja Saeng Essence

HK$109

特含宮廷御用秘方—“拱辰秘丹”、“瓊玉秘丹”及“清心秘丹”成分,特以“紫河秘丹”培養,從根本上改善肌膚問題,恢復肌膚自生能力。只需一瓶便能喚起肌膚自我認知,深度挖掘並重塑肌膚自生能力,全方位解決乾燥、皺紋、鬆弛、暗沉等多種問題,修護肌膚生命力,強化肌膚的自身修護及自身循環功效,令肌膚恢復嬰兒般新生狀態。 產品說明 秘貼自生精華是再生皮膚,解決各種皮膚問題的喔後之代表精華。 富含皮肤自生的基本药物飞紫河丹以及珍贵奢华的宫廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分。每天使用秘贴自生精华连续3周以上,将会得到再生皮肤、改善皮肤皱纹、超保湿、加强皮肤弹性、使容颜红润清雅之功效。..

快速瀏覽
訂單(7)

Whoo后 秘貼再生精華50ml Bichup Self-generating Anti-aging Essence

HK$880

特含宮廷御用秘方—“拱辰秘丹”、“瓊玉秘丹”及“清心秘丹”成分,特以“紫河秘丹”培養,從根本上改善肌膚問題,恢復肌膚自生能力。只需一瓶便能喚起肌膚自我認知,深度挖掘並重塑肌膚自生能力,全方位解決乾燥、皺紋、鬆弛、暗沉等多種問題,修護肌膚生命力,強化肌膚的自身修護及自身循環功效,令肌膚恢復嬰兒般新生狀態。 產品說明 秘貼自生精華是再生皮膚,解決各種皮膚問題的喔後之代表精華。 富含皮肤自生的基本药物飞紫河丹以及珍贵奢华的宫廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分。每天使用秘贴自生精华连续3周以上,将会得到再生皮肤、改善皮肤皱纹、超保湿、加强皮肤弹性、使容颜红润清雅之功效。..

顯示 1 到 11 共計 11 (共 1 頁)