Belif Classic Cream Ultimate經典保濕面霜50ml

Belif Classic Cream Ultimate經典保濕面霜50ml

0 評論 訂單(1)
HK$398
品牌專區 Belif
型號: BELIFCLASSICCREAMULTIMATE
庫存狀態: 有庫存

概觀

全新經典保濕精華乳霜 結蘊含草本精華營養複合物及源於阿爾卑斯山地區的火絨草成分,能有效解決肌膚乾燥問題。於極端高山環境生長的雪絨花,能抵抗嚴寒乾旱天氣及強烈紫外線,其強效保濕能力,能於肌膚表面形成鎖水屏障,保護肌膚同時鎖緊水分,更具抗炎及抗衰老功效。草本精華營養複合物蘊含蘩縷、三色堇、貓薄荷及燕麥等成分,結合各草本成分的營養,為肌膚提供豐富的營養,帶來極緻滋潤的功效,強化肌膚,保護肌膚免受外在環境傷害。質地滋潤,在肌膚表面推開後便立即溶化,瞬間被皮...

全新經典保濕精華乳霜 結蘊含草本精華營養複合物及源於阿爾卑斯山地區的火絨草成分,能有效解決肌膚乾燥問題。

於極端高山環境生長的雪絨花,能抵抗嚴寒乾旱天氣及強烈紫外線,其強效保濕能力,能於肌膚表面形成鎖水屏障,保護肌膚同時鎖緊水分,更具抗炎及抗衰老功效。

草本精華營養複合物蘊含蘩縷、三色堇、貓薄荷及燕麥等成分,結合各草本成分的營養,為肌膚提供豐富的營養,帶來極緻滋潤的功效,強化肌膚,保護肌膚免受外在環境傷害。

質地滋潤,在肌膚表面推開後便立即溶化,瞬間被皮膚吸收,發揮滋潤功效。

寫評論

登錄註冊後再評論