Apieu積雪草系列

Apieu積雪草系列
快速瀏覽
訂單(3)

A'PIEU Madecassoside Needle Spot Patch微針隱形暗瘡貼(一包10片)

HK$58

APIEU家的明星商品之一 ➡️積雪草系列暗瘡皮膚人士恩物暗瘡貼透過微針型設計,將貼內既成份注入患處,貼上去後沒有大感覺,但對治暗瘡非常有效!內含5%羥基積雪草苷,抗過敏和鎮定功效;92%保濕透明質酸,為肌膚注入水分保濕因子。使用方法:貼於暗瘡患處後,用手輕按幾下。約8~12個小時後撕下即可。保存方法:請存放於陰涼處。勿讓陽光直射。..

快速瀏覽
訂單(6)

A'PIEU Madecassoside Gauze Mask 積雪草精華鎮靜保濕面膜5片

HK$90

能夠解決肌膚內部乾燥問題,鎮靜舒緩肌膚問題敏感部位具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再生..

快速瀏覽
訂單(9)

A'PIEU Madecassoside Fluid 積雪草全面修護化妝水 200ml

HK$78

能修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚 ,臉上有痘痘,痘印者,經常使用,可以淡化痘印具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再生使用化妝水能夠幫助毛孔收縮,還能夠讓臉部有效吸收水分,維持毛細孔鎖水的狀態,有效補水保濕以化妝棉沾濕,在臉上輕壓數次後,便能充分滲入肌膚底層..

快速瀏覽
訂單(15)

A'PIEU Madecassoside Cica gel 積雪草鎮靜保濕凝膠加強版50ml

HK$89

能夠解決肌膚內部乾燥問題,鎮靜舒緩肌膚問題敏感部位成分比之前積雪草面霜條狀的都要升級了成分的部分含有madecassoside 0.5% (羥基積雪草苷)centella asiatica leaf water 70% (積雪草葉水)清爽的質地能快速被肌膚吸收,打造光滑柔嫩的肌膚能修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚 ,臉上有痘痘,痘印者,經常使用,可以淡化痘印具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再生..

快速瀏覽
訂單(7)

A'PIEU Madecassoside Cream 積雪草保濕修復面霜 (50ml/120ml)

HK$89

一推出就造成韓國的熱銷潮!!!積雪草修復面霜能修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚 ,臉上有痘痘,痘印者,經常使用,可以淡化痘印具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再生主要成分 積雪草葉水(40%)、煙酰胺、積雪草提取物、羥基積雪草甘(0.1%)、綠茶提取物、甜茶葉提取物、金縷梅葉提取物、松葉提取物、腺甘..

顯示 1 到 5 共計 5 (共 1 頁)