Menu
Your Cart


Whoo后 拱辰享水妍套裝

Whoo后 拱辰享水妍套裝
清貨
text
Whoo后 拱辰享水妍套裝


whoo后拱辰享水妍套裝Soo Yeon Set

包:

  1. Soo Yeon Balancer 水妍平衡水 150ml -
    在拱辰秘丹基礎上,添加清汽益壽丹,為肌膚注入活力,締造滋潤光滑肌膚的水妍平衡水。

  2. Soo Yeon Lotion 水妍平衡乳液 110ml -
    在拱辰秘丹基礎上,添加清汽益壽丹,為肌膚注入活力,締造滋潤光滑肌膚的水妍平衡乳液。

  3. Soo Yeon Cream 水妍面霜 30ml -
    保護因各種有害氧氣和壓力變得乾燥的肌膚,給肌膚供給如同新鮮空氣般的活力,清理肌膚的清氣和水脈的滋潤啫喱型水分面霜。

  4. Soo Yeon Jin Cream 水妍津霜 14ml -
    特別適合乾性皮膚,五行草和白朮令肌膚水潤,兩者完美結合成啫喱狀能為肌膚帶來超乎想像的晶瑩、清爽

  5. Bichup Soo Hwan Essence 秘貼循環精華液 20ml -
    提取55%宮廷緋緞百陽液,讓肌膚裡層活膚循環,改善臉色,保濕補水,鎮定肌膚,去火氣,維持肌膚的氣本循環,讓肌膚維持通透,水嫩,健康!

  6. 水研保濕睡眠面膜 13ml

清熱鎮定補水消除臉部火氣令肌膚縈繞清涼濕潤的宮廷秘方。含有五性味的麻齒草和白朮、有效調節臉部火氣、水氣、清火降躁、滋潤保濕、令肌膚晶瑩透明,健康水嫩。 (敏感肌和皮膚薄容易泛紅的親也可以放心使用~絕對值得選擇的一款特惠產品哦~搭配同系列水研保濕水水/面霜效果更佳!)水妍面霜是啫喱質地,相對清爽些; 水妍津面霜面霜質地,相對滋潤些。

使用順序:水→乳液→面霜

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
差評 好評
驗證碼
  • 存貨: 有現貨
  • 奬勵積分: 你可以得到 0 分積分回贈
  • 型號: SK
  • 重量: 1.28kg
HK$880
HK$1,180
可使用紅利點數: 880