新品 Vella Neck Cream 加強重點去紋補水熨斗頸霜 50ml

一條頸紋代表10歲!!!


面部管理固然好重要,但絕對不要忽視頸部!


頸部是女人的第二張臉,如果頸部出現細紋,就算年紀唔算大都會顯老哦 


頸部肌膚的皮脂和汗腺只有面部的三分之一,因此油脂分泌過少,極易缺水。而且頸部經常活動,造成肌膚擠壓,久而久之就會形成頸紋。所以頸部護理建議20歲多歲就開始注意起來。


一定不要用面霜來代替你的頸霜。因為油性肌膚用的面霜含有均衡油脂,對頸部起不到滋潤。乾性肌膚使用的霜油性偏重,頸部會很難吸收,所以一定要用專門的頸霜,才能起到效果哦!


VELLA韓國BETTY美妝節目強力推薦的頸霜,號稱頸霜界的「小熨斗」,含有鈣、氨基酸和三勝肽滋養肌膚,強效抗氧化性,還有罕見的六勝肽,減少面部肌肉收縮,撫平紋路,營造一層細微的蛋白質膜,緊致提升消除頸紋,減少頸部脂肪和消除雙下巴,緊致頸部皮膚! 


升級版黃金頸霜,可改善細紋黑色素沉積,補水彈力,更加滋潤。


新升級的含修復再生功能,可讓已經形成的細紋修復再生,增強膠原蛋白,逐漸恢復彈性。含肉毒桿菌成分,改善頸部細紋效果加倍。


無刺激、無色素、無香精,孕婦也可安心使用。


 


產品功效


1、滋養淡化頸紋,幫助頸部恢復彈性,減輕皺紋;


2、提拉緊致肌膚,緊致輪廓,改善頸部鬆弛肌膚;


3、深入修護白皙,改善膚色不均勻,讓頸部肌膚嬌嫩;


4、保濕滋潤,給頸部補充營養成分,使肌膚變得光滑緊致;


寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好
驗證碼

Vella Neck Cream 加強重點去紋補水熨斗頸霜 50ml

  • : 114
  • 品牌: Vella
  • 型號: NECKCREAMGOLD
  • 獎勵積分: 1
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$189
Loading...