Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

ROYAL

品牌: ROYAL 型號: 面膜
日本ROYAL臍帶血膠原蛋白精華面膜每盒送5包精華 產品特點:ROYAL精華吸收力極強,用後皮膚緊緻有彈性。主要成分有胎盤提取物,犀牛泰提取物,玫瑰精油等100%無添加防腐劑,無激素,孕婦、敏感肌均可使用。不添加色素,不帶沈澱物透明的引流精華胎盤精華液。為了保持精華新鮮同胎盤素的活性,大約只有8-12個月的保質期。孕婦、哺乳期均可放心使用,敏感肌也可以安心使用。 產品功效:抗氧化、延緩衰老去皺美白、去黃氣收細毛孔、提升緊膚增強肌底含水量平衡肌膚水油平衡..
$198
ROYAL 臍帶引導精華液 117ML (1.3ML X 90袋)
熱賣 -18 %
品牌: ROYAL 型號: ROYALAESTHETICPURSUIT
ROYAL 臍帶引導精華液 117ML (1.3ML X 90袋)V胎盤素能抑制活性氧的生成。有消炎功效,能修復暗瘡和濕疹。 臍帶成份包括透明質酸,活性成分,含大量美麗皮膚不可缺少的原素。 ●激活的免疫抑制活性氧。 ●有抗衰老的作用。能增強底肌含水量,醒膚、煥膚、活化、抗氧化。超強抗衰老、抗皺,修復角質層和軟化 ,緊緻、逆齡,恢復年輕肌膚,水嫩肌膚,讓您容光煥發。..
$328 $399
品牌: ROYAL 型號: ROYALPLACENTINAMEDIMASK
Royal 臍帶血精華面膜以最新科技臍帶引入無色素無防腐劑最具活性的直入胎盤。普通的胎盤素只採用胎盤部份,不包含臍帶。而ROYAL在生產過程中有使用到一種專利技術,採用了帶有臍帶的稀少胎盤原料。臍帶富含膠原蛋白,其內部細胞具有超強的再生與免疫功能,所以對於肌膚細胞恢復和再生有非常大的幫助!產品特點:– ROYAL精華吸收力極強,用後皮膚緊緻有彈性。– 主要成分有胎盤提取物,犀牛泰提取物,玫瑰精油等– 不添加色素,不帶沈澱物透明的引流精華胎盤精華液。– 為了保持精華新鮮同胎盤素的活性,大約只有8-12個月的保質期。產品主要功效:– 抗氧化延緩衰老– 細胞還原,重塑新生– 分解黑色素,去皺美白– ..
$228 $280
品牌: ROYAL 型號: ROYALSEURM
臍帶引導精華液,蘊含無添加的胎盤素和只有臍帶才有的高濃度胎盤素液,將無著色、無沉澱的臍帶胎盤素液主要因為佢係製造果程入面用左一種專利技術采用帶有臍帶既稀少胎盤原料臍帶有豐富既膠原蛋白,而且有超強既再生同免疫能力所以對於肌膚再生有好大既幫助  ..
$178
顯示由 1 至 4 於第 4 頁 ( 共 1 頁 )