Menu
Your Cart

ROYAL

品牌: ROYAL 型號: MYSERUM
2019新品上市,張栢芝勁力推介- MY Memory Young小球藻臍帶血精華什麼是小球藻?「小球藻」也被稱為「綠藻」,是一種水藻的綠色植物,英文名是Chlorella,是一種在地球上已生存了5億多年的單細胞生物。它歷經漫長歲月中的滄海桑田及嚴酷的環境考驗而繁衍至今。它所蘊藏的蓬勃的原始生機和營養價值令人驚異。它生存於水中,依靠光合作用繁殖。它的營養價值極高,被稱為「生命源泉」。含有豐富的蛋白質、維生素、葉綠素、礦物質,和獨特的小球藻生長因子CGF,幾乎能夠提供人體所需的全部營養物質。MY小球藻植物臍帶血精華是沿襲"臍帶引導精華"概念基礎上的一款無動物成分的天然胎盤素護膚品,滿足了不同消費..
HK$338 HK$399
品牌: ROYAL 型號: 精華
套裝包括:MY Memory Young小球藻臍帶血精華My Memory Young臍帶血精華..
HK$599
品牌: ROYAL 型號: 面膜
最新日本Royal MY小球藻臍帶血面膜(送5包精華)靚媽張柏芝都推介全新無酒精成份,敏感可用在日本被譽為可令肌膚穿越時空的「月光寶盒」,小球藻是一種富含>6大營養素及18種氨基酸的一種生物,這些成分都是具有強大的細胞活化及修復功能,促進膠原蛋白及彈力蛋白的合成,也就是我們所說的修復再生,抗老化的功效。還有非常好的淡斑抗藍光功效。必須安利給各位的一款精華。我們每天都要面對電腦,手機等電子產品的輻射傷害,肌膚容易暗沉,下垂形成 “藍光肌“ 看起來憔悴無精神,而使用我的小球藻臍帶血可以減去這些傷害,給肌膚形成屏障,抵抗藍光,防止輻射潛移默化下還能淡化色斑,美白肌膚。全植物成分,非常安全,絕對..
HK$199
品牌: ROYAL 型號: 面膜
日本ROYAL臍帶血膠原蛋白精華面膜每盒送5包精華 產品特點:ROYAL精華吸收力極強,用後皮膚緊緻有彈性。主要成分有胎盤提取物,犀牛泰提取物,玫瑰精油等100%無添加防腐劑,無激素,孕婦、敏感肌均可使用。不添加色素,不帶沈澱物透明的引流精華胎盤精華液。為了保持精華新鮮同胎盤素的活性,大約只有8-12個月的保質期。孕婦、哺乳期均可放心使用,敏感肌也可以安心使用。 產品功效:抗氧化、延緩衰老去皺美白、去黃氣收細毛孔、提升緊膚增強肌底含水量平衡肌膚水油平衡..
HK$198
品牌: ROYAL 型號: 精華液
ROYAL 臍帶引導精華液 117ML (1.3ML X 90袋)V胎盤素能抑制活性氧的生成。有消炎功效,能修復暗瘡和濕疹。 臍帶成份包括透明質酸,活性成分,含大量美麗皮膚不可缺少的原素。 ●激活的免疫抑制活性氧。 ●有抗衰老的作用。能增強底肌含水量,醒膚、煥膚、活化、抗氧化。超強抗衰老、抗皺,修復角質層和軟化 ,緊緻、逆齡,恢復年輕肌膚,水嫩肌膚,讓您容光煥發。..
HK$328 HK$399
品牌: ROYAL 型號: 面膜
Royal 臍帶血精華面膜以最新科技臍帶引入無色素無防腐劑最具活性的直入胎盤。普通的胎盤素只採用胎盤部份,不包含臍帶。而ROYAL在生產過程中有使用到一種專利技術,採用了帶有臍帶的稀少胎盤原料。臍帶富含膠原蛋白,其內部細胞具有超強的再生與免疫功能,所以對於肌膚細胞恢復和再生有非常大的幫助!產品特點:– ROYAL精華吸收力極強,用後皮膚緊緻有彈性。– 主要成分有胎盤提取物,犀牛泰提取物,玫瑰精油等– 不添加色素,不帶沈澱物透明的引流精華胎盤精華液。– 為了保持精華新鮮同胎盤素的活性,大約只有8-12個月的保質期。產品主要功效:– 抗氧化延緩衰老– 細胞還原,重塑新生– 分解黑色素,去皺美白– ..
HK$228 HK$280
品牌: ROYAL 型號: 精華
臍帶引導精華液,蘊含無添加的胎盤素和只有臍帶才有的高濃度胎盤素液,將無著色、無沉澱的臍帶胎盤素液主要因為佢係製造果程入面用左一種專利技術采用帶有臍帶既稀少胎盤原料臍帶有豐富既膠原蛋白,而且有超強既再生同免疫能力所以對於肌膚再生有好大既幫助  ..
HK$178
顯示 1 至 7 於頁 7 (共1頁)