Menu
Your Cart

Md skinical

品牌: Md skinical 型號: 精華
MD Skinical白藜蘆醇凍齡精華有助平衡隨著年齡增加而累積的自由基,增強肌膚細胞自我修複能力,提升肌膚天然抗氧能力,也能防止皺紋和減少色斑,並提亮整體膚色。   MD Skinical白藜蘆醇凍齡精華含有納米體棕櫚酰五肽-3和棕櫚三肽-5 ,有助促進細胞增新,並去除肌膚受損的細胞,刺激膠原蛋白增生、防止細紋和鬆弛形成,為肌膚凍齡,使肌膚看起來更年輕。   產品成分 10%白藜蘆醇,彈性蛋白,膠原蛋白,納米體棕櫚醯五肽-3,棕櫚醯三肽-5, alpha熊果素,積雪草提取物,翠葉蘆薈,丙烯酸烷基/C10-30丙烯酸酯交聯聚合物,透明質酸   使用方..
HK$686 HK$858
品牌: Md skinical 型號: 精華
MD SKINICAL 18% 維他命B3精華 30ML 維他命B3(Niacinamide)可維持肌膚中神經酰胺和游離脂肪酸水平,維持肌膚含水量,增進真皮層微循環。研究顯示對於部分皮膚發炎狀況有抗炎之幫助,阻止發炎性青春痘。 含18%維他命B3(Niacinamide) 不含酒精(Alcohol Free)、不含香料(Fragrance Free)、不含Parabens   1. 抗老化 維生素B3是NAD與NADP的重要成分,經還原反應後可形成NAD(P)H,是細胞進行氧化還原反應過程的重要輔酶,這些輔助因子的還原態為強效抗氧化劑,極可能具備氧化還原的調控..
HK$534 HK$668
品牌: Md skinical 型號: 面霜
維他命B3為美國MD Skinical皇牌成份,其高效及多元修護的效果被受推崇。品牌將皇牌成份擴展到面霜產品,全方位照顧不同需要的皮膚。MD Skinical B3面霜含有18%高濃度維他命B3及益生桿菌因子,除了可以改善皮膚的水分屏障,還可以減少因環境及污染而帶來的皮膚刺激。多效的成份還具有修復及刺激膠原蛋白的功能,令皮膚得以保持及回復彈性緊緻,助你輕鬆打造年輕肌。質感輕柔的18%維他命B3面霜更加入透明質酸,能迅速為皮膚補充及鎖緊水份,讓肌膚全天保持光滑柔嫩。主要成份:維他命B3(18%)、益生桿菌因子、維他命B5、透明質酸..
HK$590 HK$738
品牌: Md skinical 型號: 精華
MD SKINICAL B12 細胞修復精華 30ml 產品簡介 促進酵素組成,並加速細胞內的新陳代謝,修復受損細胞。加速皮膚血液循環,有效改善疲倦蒼白狀態,令膚色紅潤有光澤。配方蘊含多種維他命及植物精華等成分,為皮膚補充營養並加快細胞復原,故稱為肌膚能量水。 產品成分 維他命B12、輔酶Q10、維他命A、透明質酸鈉 使用方法 晚間使用作細胞修護 適合皮膚 特別適合敏感或療程後肌膚使用 原產地 美國..
HK$382 HK$488
品牌: Md skinical 型號: 精華
美國醫學品牌 MDSkinical ,特別針對亞洲人士皮膚而研製這支鑽白透亮精華,蘊含具消炎抗菌功效的植物精華,能紓緩及鎮靜敏感皮膚,同時具有保濕功效。而當中的Alpha熊果素,相對於熊果素有8倍功效,達致高效美白及減淡色斑蘆薈則有助抗敏,修護受損脆弱肌膚,舒緩肌膚不適,所以特別適合敏感或問題皮膚使用!.Phyto+蘊含具消炎抗菌功效的植物精華,紓緩及鎮靜敏感皮膚同時具有保濕功效。百里香及青瓜精華具舒緩鎮靜作用,發揮降紅及消炎抗菌的功效。蘆薈則有助抗敏,修護受損脆弱肌膚,舒緩肌膚不適。使用方法早晚於潔面後使用(適合任何肌膚使用。可作長期使用的高效天然日用美白產品)產品成分百里香、青瓜精華:具紓..
HK$398 HK$518
品牌: Md skinical 型號: MDSKINICALREPAIR
MD SKINICAL 分子釘鎖水精華 30ML 磷脂質Ceramide,是最天然,最貼近肌膚脂質層的份子能修補皮膚脂膜及阻止環境的刺激, 並避免皮膚水分過度流失。充足的Ceramide 能抓住角質層中的水分,讓肌膚隨時充滿水分,讓肌膚水嫩潤滑。己基癸醇和角鯊烯使皮膚保持柔軟舒爽。 產品成分 磷脂質,脂肪酸,角鯊烯 ,己基癸醇,環甲矽脂 使用方法 早晚於潔面後使用 適合皮膚 特別敏感性或激光前後使用 原產地 美國..
HK$318 HK$398
品牌: Md skinical 型號: 精華
維他命B3+精華,相比起市場上極受歡迎的B5精華,升級極致18%維他命B3+精華加入Double Active雙效活性成份,令效用更昇華,效果更加卓越,尤其適合內乾外油、暗粒、暗瘡、發炎、暗啞、色斑、泛紅、敏感等有待改善的膚質,能為皮膚帶來顯著的療效。MD Skinical B3+ 精華配方特點18%維他命B3+的水感配方,市場同類型產品中濃度最高採用不阻塞毛孔的致暗瘡致粉刺成分(Non-comedogenic)、不含酒精(Alcohol Free)、不含香料(Fragrance Free)、不含Parabens維他命B3+的功效維他命B3+分子超細,直達肌底幫助產生抗衰老輔酶,延緩肌膚衰老抗..
HK$590 HK$738
品牌: Md skinical 型號: 精華
MD SKINICAL 海藻賦活全效精華 30ml海洋深處孕育無數生命力強韌的海藻,其擁有豐富膠原蛋白、彈力纖維及保濕因子等對皮膚有效的養分,能為皮膚深層補水、滋養修復皮膚細胞並加強皮膚彈性及緊緻度,達至完美平衡的狀態,為皮膚瞬間充滿電,令肌膚復活再生。 美國製造的MD Skinical海藻賦活全效精華加入海藻萃取、膠原蛋白、透明質酸,把水份及養份直接灌注到肌底。精華份子細小,能瞬間滲透肌膚的底層,以達到更佳的效果。產品利用無添加油份的保濕因子,無論乾性、混合性,還是油性肌膚,都可以做到徹底補水但絕不油膩的效果。多功能的海藻賦活全效精華除了可深層水潤修護、溫和舒緩外,還可以收細毛孔、改善皮膚彈..
HK$318 HK$398
品牌: Md skinical 型號: 面霜
皮膚會因應環境因素缺乏水份及彈性而慢慢老化,想保護肌膚就必定要從皮膚衰老的三大主因著手!美國MD Skinical白藜蘆醇抗氧面霜添加三大抗氧成份:高濃度白藜蘆醇、維他命B3及維他命B5,從抗氧、增加皮膚彈性及補充水份改善皮膚衰老的現象,激活彈性蛋白及補充皮膚水份,從而達至全方位對抗皮膚氧化及衰老。主要成份:白藜蘆醇、維他命B3、透明質酸、蘆薈萃取用法:早晚於精華後使用​適合皮膚:中性、乾性及混合性皮膚..
HK$686 HK$858
品牌: Md skinical 型號: 面膜
藍銅被譽為美容黃金胜肽成份,其功效可刺激膠原蛋白和彈性蛋白形成,從而減淡細紋皺紋並改善皮膚老化的現象。美國MD Skinical純藍銅緊緻面膜加入高純度的藍銅胜肽,有助肌膚重啟自我修復的能力,令皮膚變得緊緻有彈性,重現年輕時的細緻觸感。面膜更有效加速皮膚的修復,特別適合醫美療程前後之護理。主要成份:高純度藍銅胜肽、透明質酸​用法:早晚於精華後敷10-20分鐘​適合皮膚:適合任何肌膚使用..
HK$428 HK$535
品牌: Md skinical 型號: MDSKINICALEYEPRPTIDEGEL
MD SKINICAL 緊緻亮白眼部精華 30ml 撫平眼周老化細紋 抑制動態皺紋 緊緻肌膚 增進眼周肌膚新陳代謝,亮白活化 DMAD加強抗氧化功效 預防肌膚老化 產品成分 六胜肽 DMAE 蘆薈 水解膠原蛋白 透明質酸 山金車萃取 使用方法 早晚於潔面後眼部肌膚使用 適合任何肌膚使用..
HK$410 HK$498
品牌: Md skinical 型號: MDSKINICALPHYTOSERUM
MD SKINICAL 鑽白透亮精華 30ml 特別適合敏感或問題皮膚,Phyto+蘊含具消炎抗菌功效的植物精華,能紓緩及鎮靜敏感皮膚,同時具有保濕功效。 熊果苷萃取物能改善暗啞,提亮均勻膚色,減淡色斑。百里香及青瓜精華具舒緩鎮靜作用,發揮降紅及消炎抗菌的功效。蘆薈則有助抗敏,修護受損脆弱肌膚,舒緩肌膚不適。 產品成分 百里香、青瓜精華:具紓緩作用的植物精華,發揮消炎、抗菌及刺激微循環的功效。 海藻:促進新陳代謝、有保濕、柔軟肌膚的作用  Alpha熊果素:有抗菌的功效 翠葉蘆薈:有肋抗敏、有效舒緩肌膚的不適   甘草 :抗炎、輔助美白及鎮靜舒緩&nbs..
HK$398 HK$498
顯示 1 至 12 於頁 20 (共2頁)