Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

Hermas mazing

品牌: Hermas mazing 型號: AMAZINGHAIRCOLOR
近年來自芬蘭,產自荷蘭髮品牌子, 主張高質素及提供不同獨特吸引的顏色焗油給髮型師及用家在家中使用。 主要成份為天然草木植物,不傷頭髮,能夠保持頭髮光澤,不經動物測試 顏色焗油能快速為頭髮上色,可長期使用而不傷髮質,能同時焗油護髮及為頭髮上色。 頭髮已染過的可以補色, 頭髮顏色越淺顏色越明顯,每次焗油顏色有效維持 4-6星期! 使用較淺色的顏色需先漂染頭髮才能達到最佳效果  使用方法 1. 洗髮後把頭髮吹乾 2. 適量將顏色焗油均混地搽在頭髮上 3. 等待30~45分鐘 (如想更上色可等到60-90分鐘) 4. 然後用清水清洗頭髮,不要使..
$79
品牌: Hermas mazing 型號: HERMANSPATSYMARGE
近年來自芬蘭,產自荷蘭髮品牌子, 主張高質素及提供不同獨特吸引的顏色焗油給髮型師及用家在家中使用。 主要成份為天然草木植物,不傷頭髮,能夠保持頭髮光澤,不經動物測試 顏色焗油能快速為頭髮上色,可長期使用而不傷髮質,能同時焗油護髮及為頭髮上色。 頭髮已染過的可以補色, 頭髮顏色越淺顏色越明顯,每次焗油顏色有效維持 4-6星期!    使用方法 1. 洗髮後把頭髮吹乾 2. 適量將顏色焗油均混地搽在頭髮上 3. 等待30~45分鐘 (如想更上色可等到60-90分鐘) 4. 然後用清水清洗頭髮,不要使用洗頭水及護髮素 5. 把頭髮..
$79
顯示由 1 至 2 於第 2 頁 ( 共 1 頁 )