Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

Geneheal

累積超過35年的專業美容根基,專注法國醫美的科研和成果,GENEheal 一直創造每個奇蹟。登峰造極,無可置疑的卓越且珍貴的護膚系列,深受使用者愛戴,在追尋發掘極珍稀的優質成分同時,更以獨有的尖端科技及繁複的程序,千錘百鍊之下,為的是追求奢侈完美膚質的挑剔女士首選,一經使用,深刻而不能忘懷的無創醫學美容效果體驗,印証了前所未有的凍齡卓越成就,殿堂級的永恆真美奥秘,更深受美容界一致推崇。

Geneheal 氧化銀-淨化去角質保濕面膜-加強保濕版 GENElitox 100 Silver Oxide Purifying Moisture Mask 75ml Geneheal 氧化銀-淨化去角質保濕面膜-加強保濕版 GENElitox 100 Silver Oxide Purifying Moisture Mask 75ml
新品 -10 %
品牌: Geneheal 型號: 面膜
GENElitox 100  氧化銀-淨化去角質保濕面膜-加強保濕版又名嬰兒面膜【主要功效】去角質保濕面膜(加強保濕版)淨化去角質注水豐盈【產品特點】新一代針對脆弱肌膚去角質的排毒注水面膜,利用“氧化銀”的獨有抗菌排毒效能,配合“棕櫚酸異辛脂”吸走油脂污垢及“甘油硬脂酸”的軟化角質層的能力,深層而高效地吸附及淨化毛孔中污垢,徹底清潔的同時,更含“甘油”的柔軟保濕小分子成分,能有效快速滲透肌底,再配合“水解酵母蛋白”緊緻肌膚的雙效功能,使肌膚細緻嫩滑透亮。當中的“庫拉索蘆薈”和“北美金縷梅”,高效舒緩肌膚的同時,持續使用能加強肌膚抵禦能力。【使用方法】取約4ml均勻塗上薄層在已卸粧的皮..
$450 $499
品牌: Geneheal 型號: GENEHEALWRINKLEERASERESSENCE
產品特點:一款不含油分的面部及身體療膚液,迅速治療暗瘡粉刺,更可以阻止或消除粉刺導致的痤瘡及膿胞, 有效阻止正在皮膚底層發展中的暗瘡及敏感徵狀, 抑制發炎及加強抵禦能力。GENEheal 的“強效修復基因療膚液”有效排毒淨化皮膚系統的力量,控制多餘的油脂,能迅速舒緩皮膚不適。其保濕效能減少乾燥和表皮剝落現象。活躍成分:滋潤修復嫩膚:“Glycolic Acid甘醇酸”萃取於甘蔗汁中,在法國政府的嚴格監管份量下,可安全使用皮膚,另表皮層之黏膠性脂質鬆軟,有利去除老舊角質,有加速細胞再生、減少皮膚皺紋及疤痕,增加皮膚光澤、美白等作用。舒緩消炎成分:“紫球藻萃取” - 肌膚調理劑的楔基,是海帶褐藻,..
$568 $799
顯示由 1 至 2 於第 2 頁 ( 共 1 頁 )