Menu
Your Cart

Geneheal

品牌: Geneheal 型號: GENEHEAL
氧化銀肌膚吸麈機1秒呈現嬰肌效果1秒瞬間保濕+鎖水1秒吸走毛孔毒素+化學殘留物1秒軟化角質層+去黃去色素1秒嫩滑緊緻+強效去除皺紋1秒吸走黑頭粉刺+強效收毛孔高效吸附肌膚有害物質 遠離污穢高效回復嬰兒般光滑細緻從現年輕利用氧化銀獨有排毒殺菌功能,讓細胞釋出有害殘留物及毒素,從而排出,保護及修復破損細胞,同時有效軟化角質層,深層吸走毛孔中污垢,讓珍貴營養成分能徹底輸到肌膚被細胞吸收,加強肌膚掋禦能力,當中還有多重療效的調膚成分,能有效深層注水,撫平皺紋,緊緻嫩膚作用,尤如美容院的多重療程效果,絕對是家用美容級產品2分鐘讓肌膚擁有畢生難忘的純淨無暇膚感氧化銀:舒緩肌膚不適,具有強效抗菌排毒效能,利..
$499
品牌: Geneheal 型號: GENEHEALWRINKLEERASERESSENCE
產品特點:一款不含油分的面部及身體療膚液,迅速治療暗瘡粉刺,更可以阻止或消除粉刺導致的痤瘡及膿胞, 有效阻止正在皮膚底層發展中的暗瘡及敏感徵狀, 抑制發炎及加強抵禦能力。GENEheal 的“強效修復基因療膚液”有效排毒淨化皮膚系統的力量,控制多餘的油脂,能迅速舒緩皮膚不適。其保濕效能減少乾燥和表皮剝落現象。活躍成分:滋潤修復嫩膚:“Glycolic Acid甘醇酸”萃取於甘蔗汁中,在法國政府的嚴格監管份量下,可安全使用皮膚,另表皮層之黏膠性脂質鬆軟,有利去除老舊角質,有加速細胞再生、減少皮膚皺紋及疤痕,增加皮膚光澤、美白等作用。舒緩消炎成分:“紫球藻萃取” - 肌膚調理劑的楔基,是海帶褐藻,..
$568 $799
顯示由 1 至 2 於第 2 頁 ( 共 1 頁 )