Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

GLAMGLOW

品牌: GLAMGLOW 型號: GLAMGLOWBLACK
GlamGlow MUD 性感面膜 亮顏去角質 黑罐 50g深層清潔面膜, 主要去角質清潔粉刺, 有茶葉的成份,針對適合混合性肌膚, 可以使用在全臉或是局部, 像是鼻子,下巴,臉頰毛孔較大的部位. 質地較粗, 能清楚看見顆粒與茶葉。味道雖然不太好聞,但非常有效 敷上薄薄的一層, 大約10-15分鐘會乾透, 乾的時候會感受到臉部的緊繃 清潔後, 臉部明顯感覺去完角質變得粉嫩。 一週使用一次...
$398
品牌: GLAMGLOW 型號: GLAMGLOWMUDWHITE
GLAMGLOW MUD 性感面膜 發光亮顏 白罐 50G白罐較細緻,能有效去痘痘 抹了白罐在痘痘粉刺後,可以看到明顯的改善效果 白罐會比較涼及含酸, 過敏肌美女請小心ACNECIDIC-6™:4.4%AHA和BHA酸完美地處理受損的皮膚,恢復肌膚正常的PH平衡,以專有的六酸的混合,解決皮膚堵塞,毛孔粗大,色素沉著,疤痕和毛囊角質化問題。活性-X碳分子:一個極端的吸附碳,吸附有毒物質,它的品質會在吸附有害物質後達到它原本體積的500倍,適合所有的皮膚類型。K17-粘土™:提取和封存多餘的皮脂油、細菌和毒素TEAOXI™:每日提供新鮮天然桉油精,芳樟醇天然油,和強大的真正的桉樹葉黃..
$358 $398
品牌: GLAMGLOW 型號: GLAMGLOWBLUE
GlamGlow Thirsty Mud 肌渴保濕面膜 藍罐 50g GlamGlow 藍罐保濕配方,四種科技Dewdration長效保濕水活因數,Hydrapack中效保濕鎖水因數,GreenEnergy即效補水綠色能量因數和TEAOXI茶源煥活,讓你的肌膚煥發光彩,時刻保持露珠般嬌嫩,快來擁有令人怦然心動的性感水嫩肌膚吧! 適用人群: GlamGlow是純植物萃取,不含防腐劑,所以適合各種肌膚,無論是男性或者女性,年輕或熟齡肌膚,過敏性甚至曬傷肌膚都能使用,甚至孕婦也能安全使用。 使用方法: 每週使用2-3次。潔面後,在肌膚上塗上均勻的一層進行清潔。可用於面部,頸..
$398
品牌: GLAMGLOW 型號: GLAMGLOWFRIM
Glamglow「緊緻提升發光面膜」具有以下特點:創新的撕拉式面膜,即時令肌膚更緊緻及提升。塗抹後,面膜由白色變為銀色,讓臉部輪廓線條更明顯緊緻。蘊含 TEAOXI 及甘草葉,能打造均勻亮白膚色。使用方法:用附設的面膜掃向上塗抹厚厚一層於臉部,避開眉毛及髮線,待 20-30 分鐘。當面膜變乾時,會由白色變為銀色。完全變乾後,輕輕由邊緣開始撕下,捲走剩餘的面膜。每周使用兩次。用肥皂和水清潔刷子,然後風乾。為達到最佳效果,避免於使用過程中及之後讓肌膚沾到水,以確保有效成分得到發揮。..
$328 $398
顯示由 1 至 4 於第 4 頁 ( 共 1 頁 )