Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

Elta MD

品牌: Elta MD 型號: ELTAMDUVSPORTSPF50
ELTA MD 戶外加強防曬霜 SPF50 85g 防護範圍大,能防UVB 及 UVA紫外線傷害及預防曬黑。 防水、防汗,可直接塗抹被弄濕的皮膚。 適合戶外游泳、跑步,打高爾夫球,滑雪和其他戶外活動。..
$198
品牌: Elta MD 型號: ELTAMDFOAMINGFACIALCLEANSER
Elta MD 溫和泡沫潔面乳 207ml能有效徹底卸除彩妝,洗除油脂污垢同時均衡肌膚酸鹼值。混合了酵素和氨基酸,能溶解化妝品多餘油脂,以及毛孔和皮膚上的雜質。 蘊含鳳梨蛋白酶,溫和軟化並去除老化角質,同時抗炎和減輕炎症用後肌膚及毛孔得以潔淨無瑕不會刺激皮膚造成粗糙感無油配。..
$158
品牌: Elta MD 型號: ELTAMDUVCLEARSPF46
Elta MD 舒爽緩和防曬乳 SPF46 48g 成份有9%高含量微粒氧化鋅,防護範圍大,能防UVB及UVA紫外線傷害及預防曬黑; 無油配方的設計,能修復/皮膚防曬。  ..
$198
品牌: Elta MD 型號: ELTAMDUVSPE41
Elta MD 防敏粉底防曬乳SPF41 85g 呈自然膚色,物理防曬的防曬乳,容易推開易吸收,極透薄,不會對肌膚做成負擔。  極致水潤,有即時修飾瑕疪的功能,不堵塞毛孔,不引起粉刺。..
$228
品牌: Elta MD 型號: UVSHIELDBROADSPECTRUMSPF45
EltaMD UV Shield Broad-Spectrum 舒護清爽防曬霜SPF45 85g 紫外線防護霜,適用於油性至正常皮膚。它是理想的化妝底霜,亦可單獨作紫外線屏蔽或光敏藥物聯合使用 -9.0%透明氧化鋅 -抗氧化保護可抵抗與紫外線(UV)和紅外線(IR)相關的皮膚老化自由基 -無香料,無油,無對羥基苯甲酸酯,無敏感和無致突變性 -質地清爽不黏膩,不阻塞毛孔、無油配方,容易上妝 ​  ..
$228
顯示由 1 至 5 於第 5 頁 ( 共 1 頁 )