Menu
Your Cart

Cemoy

CEMOY 的抗衰老靈感

CEMOY 源自澳大利亞, 靈感來自這邊的大自然。CEMOY一直相信對我們最好的,一直就在大自然當中。這啟發CEMOY在各樣自然珍寶中,尋找抗衰老之奧秘

所以CEMOY 一直堅持純天然, 無添加, 最純淨. CEMOY 相信就算在煩囂的城市中仍可分享到大自然送給我們的護膚秘方.

CEMOY Hyaluronic Acid BIO-Placenta + 精華液 為敏感皮膚帶來全新抗衰老體驗

活性純自然有效成份

"CEMOY認為純自然的成分對我們的敏感皮膚是最好的,這就是為什麼CEMOY從澳大利亞天然水果中提取活性成分,為敏感皮膚創造最有效的保護和抗衰老體驗"

Lilly Pilly
番櫻桃

"含豐富抗氧化劑可舒緩和抗擊自由基"

 
Lemon Aspen
阿斯彭檸檬莓果

"含豐富強效抗衰老,膠原蛋白和滋潤活性成分,僅在澳大利亞東海岸熱帶雨林中發現"

 
Davidson Plum
戴维森李子

"含豐富花青素,是一種強效抗氧化劑。可以增亮皮膚,減少細紋和皺紋外觀"

活性純自然有效成份

CEMOY 取材於澳大利亞熱帶雨林地區水果提取物。 Rainforest HarvestTM就是其活性物質,在敏感皮膚上形成天然強效抗氧化層,長期使用可以抵抗皮膚衰老。

CEMOY 安瓶精華液
"不含防腐劑" "不含鄰苯二甲酸鹽" "不含有機矽" "不含硫酸鹽" "不含石油" "不含人造色素" "不含香料"

不會對皮膚做成依賴,停止使用時CEMOY 時不會令皮膚狀態惡化

解決敏感皮膚五大難題

Rapid Hydrating

快速補水

Skin SOS熬夜急救

熬夜急救

Pre-makup Moisturizing

妝前保濕

Relieve Allergies

舒緩過敏

Repairing After Sun

曬後修護

5 大細胞生長因子

精華液中含有通過最新專利生物技術BIO-Placenta。 它包括已知與胎盤素相似的EGF和胜肽等成分,已知它們有助於抗皺紋效果,皮膚彈性和所有的皮膚保養。 含有氨基酸和維生素的脂質體進一步促進細胞活化和嫩膚。

鹼性成纖維細胞生長因子
Skin Growth Factor

BFGF

類胰島素生長因子
Skin Growth Factor

IGF

表皮生長因子
Skin Growth Factor

EGF

血管内皮生長因子
Skin Growth Factor

VEGF

酸性成纖維細胞生長因子
Skin Growth Factor

AFGF

維他命 B9
Vitamin B9

VITAMIN B9

透明質酸
Hyaluronic acid

HYALURONIC ACID

創新性安瓶設計

安瓶是指無菌真空包裝, 這樣是為了阻隔外部的光照和氧化而設計的.

無菌真空設計

方便攜帶

精確控制用量
CEMOY信念
CEMOY 所做的一切,是要挑戰你敏感皮膚的現狀。為了改善敏感皮膚現狀,逼使我們的堅持創造純自然, 無添加, 最純淨的產品。

品牌: Cemoy 型號: SK
對抗衰老跡象,讓您容光煥發的肌膚!深層滋潤和滋養皮膚。富含抗氧化劑,可抵抗自由基的傷害。幫助修復白天的皮膚損傷。Cemoy-21日間美白精華素可提供豐富的抗氧化..
HK$195 HK$228
顯示 1 至 1 於頁 1 (共1頁)