Menu
Your Cart

韓國BIILI BIILI海綿骨針煥膚 新版 一套6支+修復液

韓國BIILI BIILI海綿骨針煥膚 新版 一套6支+修復液
text
韓國BIILI BIILI海綿骨針煥膚 新版 一套6支+修復液


使一套6-10次痘痘明顯改善,排出激素一臉輕鬆,痘痘肌新寵,完全超越海藻矽針,多客戶反應只有輕微刺痛和蛻皮。沒有海藻矽針那種誇張疼痛感!海綿骨針做完一個療程 讓你等不及期待二次三次療程!



【韓國BIILI BIILI海綿骨針煥膚-天然成分海綿骨針】一套6支,激素臉、痘痘肌殺手!


海綿骨針 告別痘痘肌 告別敏感肌 告別嚴症肌 告別激素肌 


原理:        

海綿微針(微針海綿)取自法國布列塔尼最純淨海域的深海微晶矽質海綿,它在顯微鏡中可以看到佈滿密密麻麻如玻璃狀的骨針結構,這針狀結晶物是相當好的雜質吸附體,骨針不但可以破壞微生物或病毒的蛋白質結構,本身所帶的負電荷也可以吸附溶液中的雜質或沉澱色素,其還富含β-穀甾醇,蝦青素和16種氨基酸,具有多重功效,能解決各類膚質綜合性的問題。         


海綿微針煥膚術是目前醫學美容換膚最自然、低副作用的方法。透過海綿的纖細骨針(20-100um)可以深入角質層,表皮層,啟動表皮皮膚微循環,並讓老化的角質層自然剝落,達到自然、安全、有效的物理換膚。



【使用方法】(建議晚上使用)      

  1. 清潔面部,將海綿骨針塗抹臉部按壓6-8分鐘
  2. 按到一分鐘就會發乾,發乾時加水繼續按摩;痘痘或痘印多的地方可以重覆按摩
  3. 無需清洗,敷上鎮靜面膜。(建議使用EGF修復面膜或者水份面膜)
  4. 十五分鐘後,取掉面膜,用冷水清洗臉部雜物。
  5. 正常塗抹水精華眼霜乳   第二天早上起來清水洗臉,無需洗面乳。





如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
差評 好評
驗證碼
  • 存貨: 有現貨
  • 奬勵積分: 你可以得到 0 分積分回贈
  • 型號: SK
  • 重量: 0.70kg
HK$680
可使用紅利點數: 680