Menu
Your Cart
網店現正進行系統提升工程,部份資料尚待更新,要有查詢,歡迎Whatsapp我們!

April Skin

品牌: April Skin 型號: APRILSKINTURNUPCOLORCREAM
APRILSKIN TURN-UP COLOR CREAM 長久染髮比染髮焗油更持久!! 同樣有護髮功效,不傷髮!顏色比染髮焗油更特別! 頭髮淺色更易上色,如果頭髮深色同樣有低調染髮的效果粉紅色/綠色/朱古力色/紅色使用方法: 注意必須乾頭髮使用 1.約1劑所有倒進2劑的容器 2.充分搖均 3.戴上手套及保護衣 4.均勻塗抹上頭髮 5.30-40分鍾 6.洗頭水及溫水清洗 7.使用包裝裡的TREATMENT按摩頭部 8. 3-5分鍾後用清水沖洗..
$89
不含稅價:$89
品牌: April Skin 型號: APRILSKINTURNUPCOLORTREATMENT
AprilSkin Turn-Up Color Treatment 染髮焗油有非常受歡迎的粉霧系顏色,同時可以隨個人喜好也可自行調配顏色,每一種都非常獨特 可以隨意轉色又不傷頭髮 頭髮淺色更易上色,如果頭髮深色同樣有低調染髮的效果 1) Red 鮮紅色 2) Orange 橙色 3) Peach Pink 蜜桃粉色 4) Pink 粉紅色 5) Green Blue 藍綠色..
$59
不含稅價:$59
品牌: April Skin 型號: perfectmagiceyeshadow
一步完成精緻眼妝!April Skin全新六色漸層眼影,一盒有齊氣質拿鐵、魅惑櫻紅絕美漸層色相信對於各位手殘的女生來講,已經配好了顏色的漸層眼影絕對是你的恩物吧!不但不用再為配錯色而煩惱,只需一步就能簡單畫出細緻又有層次感的眼妝在一個小小的簡約黑紅色鐵盒內,就悄悄的收藏了共兩組,合共六色的漸層眼影分別有偏向自然的大地色系眼影「PURE」跟魅惑性感的酒紅色系「CHIC」附送的球形眼影掃更能讓你一次過均分的沾到三色眼影..
$128
不含稅價:$128
品牌: April Skin 型號: PerfectMagicCover2
加入67%的波尿酸保濕精華,妝前妝後爆水度激增50%,妝感比之前的魔法氣墊粉更持久貼服更保濕滋潤遮瑕。37洞金屬片設計多一層防護隔絕粉底與外界空氣接觸更容易掌握使用份量幫助降溫保濕衛生色號選擇:21號 Light Beige  / 22號 Pink Beige  / 23號 Natual Beige..
$178
不含稅價:$178
品牌: April Skin 型號: CoverFitFoundation
-完美遮瑕-隔離紫外綫-美白功效-改善皺紋-美控油防水,不脫妝-防汗效果, 完成持久測試色號選擇:21號 Light Beige  / 22號 Pink Beige  / 23號 Natual Beige..
$189
不含稅價:$189
品牌: April Skin 型號: APRILSKINMUMMYMUDMASK
產品介紹:-April Skin又一人氣護膚產品,一塊面膜集齊清潔、收毛孔、去角質及提升肌膚彈性功能,是一款鎮靜保水之多合一面膜!嶄新配搭的成份,加上面膜本身質地清爽不油膩及含有深層潔淨的特質,非常適合夏天使用。-蘊含夏威夷火山礦物泥,有效深入吸走皮膚污垢及油脂及去角質,深入清潔毛孔,從而幫助收細毛孔及白滑肌膚,有效調節水油平衡。-綠茶萃取物則為肌膚提供保濕,金盞花提取物有效鎮靜及舒緩敏感肌。產品成份亦通過埋國際EWG 護膚產品成份測試0即代表成份真正安全,沒有對肌膚傷害既成份。-敷上面後,面膜於待乾時間有阻斷外部空氣接觸,集中護理粗大毛孔和疲憊肌膚的作用,繼而把有效成分及營養迅速吸收,令失去..
$168
不含稅價:$168
品牌: April Skin 型號: APRILSKINBLACKMAGICSNOWCUSHION
APRIL SKIN 第2代魔法氣墊粉底 VER2.0 15g遮瑕度、水潤感、貼服度、清爽、持久力全部大大提升! 超強遮瑕度,比遮瑕膏更好用!上粉後既有自然的水光感,提亮效果皮膚。 暗瘡,紅印,雀斑,黑眼圈,毛孔能全部遮走。 同樣有SPF50 PA+++ 強效防曬,粉底不氧化變黃,貼服持久。 有45%保濕精華,水潤補水。 黑盒Ver2.0 改良了包裝盒設計,用了專利密封式容器,粉底盒開口三個卡位 ,防止保濕精華蒸發,減少粉底液接觸空氣,保持氣墊既水份感。 氣墊就採用麻糬夾心設計,完美包住粉底液,不會會輕易接觸到空氣。黑色新款粉卜,就好似用手上粉咁舒服,上妝更服貼 。..
$149
不含稅價:$149
品牌: April Skin 型號: APRILSKINTURNUPBLEACH
April Skin 速效褪色漂髮膏 能在家中方便快速漂髮! 比平日的漂髮劑護髮,對低對皮膚及頭髮的刺激度。 能有效快速去除顏色,助你染上其他顏色! 能配合April Skin染髮焗油使用,使顏色更突出!  ..
$39
不含稅價:$39
April Skin 金盞花去角質收毛孔保濕爽膚棉Real Calendula Peeling Pad 120g
新品 即將上架!
品牌: April Skin 型號: RealPeelingPad
金盞菊去角質清潔棉有別於市面上一般的清潔棉每塊都滲透著80%的金盞花萃取物的保濕爽膚水,達至水油平衡的功效。全新配方更結合了新一代去角質的溫和成分LHA+PHA,濃度低、刺激性低,有效去角質外還能輕易被皮膚吸收。除了能改善不同肌膚的問題外,亦不會對肌膚造成破壞,尤其適合乾性和較為敏感的肌膚使用。建議先用有壓花的一面拭擦全面,再用天然純棉一面抹走殘餘污垢。防過敏隔離墊採用壓花面料製成,內襯花瓣和金盞花精華。由於環境因素,金盞花為敏感肌膚的人提供舒緩皮膚的感覺。EWG綠色等級/無酒精含有溫和成分,適合敏感和乾燥皮膚的人充滿金盞花花瓣和精華我們的去角質墊提供日常護理,對皮膚敏感的人有益。其潛在的低過..
$148
不含稅價:$148
顯示由 1 至 9 於第 9 頁 ( 共 1 頁 )