A'PIEU

A'PIEU

現代人重視食品安全問題,對於肌膚吃的保養品也不能輕忽! 

belif為LG生活健康旗下保養品牌,品牌名稱來自於「信任(believe)」,承繼英國150年的天然保養傳統,堅持使用真正令人安心的原料,不含合成防腐劑、合成色素、合成香料、合成礦物油及對您有害的成份。

belif的品牌名稱來自於「信任(believe)」,承繼英國150年的天然保養傳統,堅持使用真正令人安心的原料,不含合成防腐劑、合成色素、 合成香料、合成礦物油及對您有害的成份。

核心概念有『五個真實』:


  • 1.True Ingredients( 真實原料)
    從原料選擇開始,belif堅持只使用具有調理特性的珍貴天然草本原料。
  • 2.True Formula(真誠配方)
    沿襲英國百年傳統的草本植物專家品牌Napiers純正保養配方。
  • 3.True Safety(真正安心)
    排除有害原料,不含合成防腐劑、合成色素、合成香料、礦物油及有害人體成分。
  • 4.True Benefit(真正有益)
    減少過度包裝與裝飾,只充實保養品內容物本質,以合理價格讓實用的價值極大化。
  • 5.True Timelessness(真實永恆)
    比起華麗的流行或外貌,更重視內在的價值,即使時間流逝也不會跟著改變的價值。



顯示:
排序方式:

A'PIEU baby tone-up cream 粉紅保濕素顏霜 65g

A'pieu baby tone-up cream 粉紅保濕素顏霜 65g..

HK$79

A'PIEU Base Maker 妝前調色霜 SPF30 / PA+++ 20g

 A'PIEU Base Maker 妝前調色霜 SPF30 / PA+++ 20gA’pieu Base Maker #103 PINK粉色的#103號色針對肌膚蒼白無血色的女生而設,塗上..

HK$38

A'PIEU Deo Armpit Brightener 腋下專用美白護理膜 20ml

Apieu Deo Armpit Brightener 腋下專用美白護理膜 20ml 手踭/膝蓋亦可用 能去除腋下老廢角質,令肌膚回復亮麗。 使用方法: 於乾爽位置塗上,侍乾透後,打圈..

HK$59

A'PIEU Deo Armpit Powder 香體止汗粉 6g

A'pieu Deo Armpit Powder 香體止汗粉 6g含檸檬、蘆薈、青瓜、百合花天然香氣提錬成粉末! 具有吸汗、去除異味及抗菌功能的止汗粉,淡淡檸檬清香味! 呵護肌膚之餘,保持液下清爽..

HK$68

A'PIEU Full Of Color Eyes 六色眼影盤

A'PIEU Full Of Color Eyes 六色眼影盤​ ​..

HK$118

A'PIEU Gel-Like Lip唇膏 2g

A'pieu Gel-Like Lip唇膏 2g包裝上有熊仔軟糖的圖案,非常可愛~ 加入了天然的滋潤成分,能夠令雙唇保持水潤有光澤。 主要成分: 果凍配方複合物,提高嘴唇光澤高 增強貼合力 水..

HK$58

A'PIEU Glycolic Acid Cream 去角質修復面霜 50ml

去角質修復面霜 加速肌膚的新陳代謝,屬於溫和性去角質 讓肌膚透亮..

HK$79

A'PIEU Glycolic Acid Peeling Booster 去角質修復化妝水 120ml

加速肌膚的新陳代謝,屬於溫和性去角質 讓肌膚透亮幫助皮膚更新,疏通毛孔,減少痤瘡發生,減少疤痕以化妝棉沾濕,在臉上輕壓數次後,便能充分滲入肌膚底層..

HK$89

A'PIEU Goodnight Water Sleeping Mask 極緻保濕睡眠面膜 110ml

Apieu公司研發中心最新呈現SleepScentTM*專利香氛,由香橙花、玫瑰、依蘭、檀香木等多種天然草本精華提煉調和而製成,質量絕對比得上,更比的過長期熱銷的Laneige water sleep..

HK$69
A'PIEU Hamamelis Cream 金縷梅收毛孔控油面霜 50ml -10%

A'PIEU Hamamelis Cream 金縷梅收毛孔控油面霜 50ml

在面霜中代替純凈水,添加超過77%的金縷梅提取物金縷梅提取物中含有的單寧酸成分能夠很好地管理毛孔&皮脂分泌!   ..

HK$79 HK$71

A'PIEU harutatoo brow 防水馬克筆眉筆

A'PIEU harutatoo brow 防水馬克筆眉筆 韓國最紅的液態眉筆,顏色自然柔和,打造霧眉質感。 好握、易畫,初學者也適用!輕鬆即可以彈性筆頭勾勒眉型,絕不失手。 一共兩色 ..

HK$69

A'PIEU Hyaluthione Soonsoo Ampoule 溫和保濕安瓶精華50g

幫助提升肌膚含水量,有效防止水分流失的高濃保濕安瓶精華。含76%以上的Hyaluthione成分,給肌膚深層供水分,強大的鎖水功能有效防止水分流失。使用說明:爽膚水後使用,取適量精華,順肌膚紋理塗抺於..

HK$89

A'PIEU Lip Glitter 星空唇蜜 BL01

A'PIEU Lip Glitter 星空唇蜜 BL01 淡淡透明的星空色彩,有透出淡淡的亮粉感 擦出來超美超bling bling,Bling bling的水潤有光澤的感覺 矽膠掃頭非常柔..

HK$48
Loading...