3CE Treatment Hair Tint修護染髮劑

3CE Treatment Hair Tint修護染髮劑

0 評論 訂單(0)
HK$59
品牌專區 3CE
型號: 3CETREATMENTHAIRTINT
庫存狀態: 有庫存

概觀

無論到了什麼季節,女孩們的變美計畫是永不停歇的,從五月開始能慢慢感覺到夏天的腳步正逐漸逼近,除了衣櫃裡的衣服要換季之外,更是要換上適合夏季的髮色!以往染髮我們都以持久、護色、不讓髮質變得毛燥為主要考量,不料才過了不到一個月,看見最喜愛的電視劇女主角染了一頭亮麗灰褐色,天性喜愛新奇的你就忍不住想跟著改變髮色了,是說這就是追求流行趨勢所需要付出的代價!現在想迅速改變髮色已經不是夢,韓國彩妝品牌 3CE 最新推出 7 日染髮劑,染劑可維持約1周,依每...

可選選項

無論到了什麼季節,女孩們的變美計畫是永不停歇的,從五月開始能慢慢感覺到夏天的腳步正逐漸逼近,除了衣櫃裡的衣服要換季之外,更是要換上適合夏季的髮色!以往染髮我們都以持久、護色、不讓髮質變得毛燥為主要考量,不料才過了不到一個月,看見最喜愛的電視劇女主角染了一頭亮麗灰褐色,天性喜愛新奇的你就忍不住想跟著改變髮色了,是說這就是追求流行趨勢所需要付出的代價!


現在想迅速改變髮色已經不是夢,韓國彩妝品牌 3CE 最新推出 7 日染髮劑,染劑可維持約1周,依每個人的體質的不同維持3-10日,共有5種顏色,讓你能每 7 天換上一次心目中的夢幻髮色。



 

寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好
驗證碼