關於更換、退貨

關於更換、退貨及取消訂單
 
 
 
 
顧客的訂單一經確認,將不接受取消(包括預訂貨品)
同時,亦不接受因顧客個人理由而提出的更換或退款。
 
 
■不接受退貨的產品
下列產品的退貨恕不接受,敬希見諒。包括:
 
●所有已被開啟或使用過的產品 (已將包裝的膠紙撕下或從盒內取出) 。
●所有不在原本狀態、有毀壞、或少了某些部份的商品。 
●所有免費的禮品及試用裝。
●如有任何爭論,Hermana將保留最終決定權。
 
■更換條例
所有產品在發送前均接受品質檢查。儘管我們盡力去確保所有產品都在理想的狀態下送到您手上,可是產品仍可能在運送途中有所損壞。如果發生這類事情,請根據退貨程序將損毀、或錯誤發送的產品退回給我們。
我們會先檢查貨品的狀態,若確定是不良品才會為顧客進行更換貨品的程序。此情況下所產生的運費將會由本公司負責,否則的話需由顧客支付。
唯當產品已完全售罄時,我們會以您訂購時所使用的付款方式同樣的方法退回有關款項。
 
■退貨程序
1. 請點入商品退換 :https://www.hermana.com.hk/return
 ,然後從查詢問題類別裡選擇"退換原因"。 
 
2. 請提供您的訂單編號,並於查詢內容一欄清楚列明退換的產品名稱及退還原因。
 
3. 請將退換貨品寄回: 香港大埔昌運中心108a 
 
*所有貨到付款的退貨包裹,本公司均不會受理,敬請留意。
*任何關於退貨的疑問,歡迎直接聯絡本公司。
 
■退貨條例
●請注意我們在提供任何退款或退貨服務之前,我們會先確認其狀態。所有不接受退貨的產品將不設有任何退款或更換服務給您。
 
 
■無法送達的訂單
偶爾,訂單會因地址錯誤、酒店地址、無人認領、包裹拒收等情況而被送回至本公司。
我們可以安排無法送達或無人認領的訂單再次運送。可是,顧客將被收取每包裹HKD28 的附加運費。
※再運送的郵費是根據訂單原本的送貨方式計算。

Loading...