Menu
Your Cart
【Hermana提提大家】注意個人衛生,避免到人多地方,正確使用口罩,同心抗疫!加油!防疫用品

遮暇/蜜粉

品牌: ETUDE HOUSE 型號: SK
ETUDE HOUSE Play 101 Setting Powder 7g六種色調配合調色、打亮、控油功能,嶄新筆狀設計,輕易攜帶,隨時補妝碎粉掃+粉碎 = ..
HK$119
品牌: espoir 型號: SK
除有定妝及基本遮瑕效果外,亦改變了傳統碎粉單色概念。黃色、粉色、藍色,3色蜜粉改變左傳統碎粉既概念,混合後潔凈遮蓋泛紅的肌膚和瑕疵,及無暇修正膚色。平滑肌膚上的..
HK$238
品牌: A'PIEU 型號: SK
這一款礦物100 HD蜜粉摸起來超細緻,擦上去也不會讓妝感看起來很重,是款十分好用的產品使用這款礦物100 HD蜜粉就不會出現這種問題,皮膚也會看起來變得很好彷..
HK$68
品牌: Medicube 型號: SK
主要功能:遮蓋粗大毛孔及粗糙的皮膚適用於夏季的氣墊粉適合上妝後油脂過盛的人希望打造光滑潔淨的人士..
HK$159
品牌: A'PIEU 型號: SK
A'PIEU 多功能遮瑕修正筆利用色彩互補及對比色原理去調色,用於肌膚遮瑕用途;APIEU亦利用調色技術出品的遮瑕修正筆。三款顏色:薄荷綠:泛紅瑕疵肌膚部位。紫..
HK$69
品牌: Medicube 型號: SK
已完成了無致痘性和非粉刺測試,具有柔軟的塗抹感和完美的遮瑕力。 無致痘性遮瑕膏已完成無致痘性測試(無致痘性產品是指不會誘發粉刺的產品) 超強..
HK$138
品牌: the SAEM 型號: SK
the SAEM Cover Perfection 重點遮瑕液 光白色 6.5g 液體較水潤適合臉部黑眼圈、痘印、唇部打底 男女適用, 可用於遮黑眼圈..
HK$32
品牌: A'PIEU 型號: SK
【商品特色】這款眼影打底霜質地比較像奶油一樣絲滑濃稠,對於撫平眼部肌膚的不平整效果也很好,在眼部擦上一點,不但能改善眼部黯沉,也讓眼影更加顯色。不管是多麼飛粉的..
HK$48
品牌: Banila Co 型號: SK
Banila Co. Prime Primer Finish Powder 修顏定妝控油蜜粉 12g 純天然礦物質 Pure Nature Complex..
HK$159
品牌: Innisfree 型號: SK
 innisfree天然礦物碎粉系列  控油礦物碎粉/定妝礦物碎粉, 含濟州天然礦物質,吸油防汗,使肌膚保持清爽、妝容更持久,附粉撲使..
HK$39
品牌: ETUDE HOUSE 型號: SK
韓國化妝達人示範使用各款Play 101 stick完成韓系妝容。 先以不同色調的Play 101 Stick Foundation完成打底、調色及遮瑕。再用..
HK$78
品牌: Banila Co 型號: SK
純天然礦物質 Pure Nature Complex 和綠色粘土成份 Green Clay,給乾燥肌膚滋潤和營養, 質地清爽,有效控制油脂分泌,Smart 控..
HK$159
顯示 1 至 12 於頁 15 (共2頁)