-10%
快速瀏覽
訂單(2)

Medicube收毛孔膠囊氣墊Medicube Zero Capsule Cushion

HK$214 HK$238

主要功能:遮蓋粗大毛孔及粗糙的皮膚適用於夏季的氣墊粉適合上妝後油脂過盛的人希望打造光滑潔淨的人士..

快速瀏覽
訂單(1)

Apieu多功能遮瑕修正筆Multi Correcting Stick 6g

HK$69

..

-27%
快速瀏覽
訂單(47)

Medicube 修復遮瑕液 Red Concealer 5.5ml

HK$138 HK$188

已完成了無致痘性和非粉刺測試,具有柔軟的塗抹感和完美的遮瑕力。 無致痘性遮瑕膏已完成無致痘性測試(無致痘性產品是指不會誘發粉刺的產品) 超強的遮瑕力Medicube修復遮瑕液的持久力和遮瑕力都非常出色 精緻方便的包裝包裝精美又兼具實用性,使用起來更加方便 可放心使用的彩妝品,因擔心及肌膚問題而對彩妝謹慎的人也可放心使用 兩色可選#21 亮白#23 自然..

快速瀏覽
訂單(3)

Secret Age Perfect Finish Cream完美遮瑕粉底霜+精油套裝

HK$348

全日都唔易脫妝,防水,遮瑕特別好,自然的妝感,偏啞光質地韓國很多Blogger用過都大聲說好!塗抹之後1分鐘左右,表層自然風乾摸上去滑滑的不會出現手印,化完眼妝都不用補妝純天然的花香精華油一點也不油,可以做妝前精油,也可以混合粉底霜使用..

快速瀏覽
訂單(26)

Adan Silk Powder 日本純天然蠶絲絲綢美肌素顏粉

HK$299

潮濕又熱天氣首選 以100%絲綢做的粉,滑到不得了! 超人氣新版日本素顏粉~一掃即美肌!! 絲綢同時滋潤皮膚 唔洗落妝不傷皮膚,查上一層好似化左妝咁,完全地睇唔出化左妝查左粉,唔傷皮膚之餘仲幫你護埋膚 遮瑕效果梗係一流!薄薄一層已經OK !   Adan著重於「以絲蠶為基礎材料」 「便用天然的材料」 「不便用界面活性劑」,生產把絲所擁有的神秘的成份,原原本本地送給您肌膚的產品。 奢華絲綢水是以60%的Silk (平時其他品牌只有1%)製造是極級名貴的產品,因為濃度超高,配合18種氨基酸令皮膚十分緊緻(不含酒精)! 真心覺得一用完毛孔少了一半!完全不油,是爽膚水的至尊,如果回家一天後你洗臉後會覺得還有一層絲保護皮膚,所以皮膚是超滑,深深令皮..

快速瀏覽
訂單(12)

The SAEM Cover Perfection 重點遮瑕液 #2 光白色 6.5g

HK$32

the SAEM Cover Perfection 重點遮瑕液 光白色 6.5g 液體較水潤適合臉部黑眼圈、痘印、唇部打底 男女適用, 可用於遮黑眼圈,唇部打底,眼部打底,膚色不勻的地方 主要成份 :複合氧成份、瑞士阿爾卑斯山草本提取物 - 肌膚反光,配合柔光粉,將肌膚瑕疵完全遮蓋- 長效的打底液,讓肌膚長時間保持潔淨- 保濕質地,自然緊貼肌膚,展現透明感 -提亮膚色乳液質地,易於塗抹 -完美遮瑕 -輕鬆遮蓋瑕疵,精密細膩妝容 -持久度高 -滋養肌膚,讓毛孔自由呼吸 -防紫外線..

-10%
快速瀏覽
訂單(1)

A'PIEU Color Lock Eye Primer 眼部打底膏5g

HK$43 HK$48

​..

快速瀏覽
訂單(1)

Banila Co. Prime Primer Finish Powder 修顏定妝控油蜜粉 12g

HK$159

Banila Co. Prime Primer Finish Powder 修顏定妝控油蜜粉 12g 純天然礦物質 Pure Nature Complex 和綠色粘土成份 Green Clay,給乾燥肌膚滋潤和營養, 質地清爽,有效控制油脂分泌,Smart 控油精華粉末能吸附面上過多油脂,打造透明光滑、零瑕疵的肌膚。 有效遮蓋毛孔及細紋,使皮膚一整天清爽舒適,保持肌膚水潤狀態。 使用方法: 使用防曬 / 隔離霜後,用粉樸取適量於臉面抹開,對油脂多的 T 字位或其他部位,更細心塗抹。 欲塑造透明亮麗皮膚,可另用粉刷轉動於毛孔處,或按皮膚紋理方向輕刷。..

快速瀏覽
訂單(2)

Banila Co. Prime Primer Finish Powder Mini 迷你修顏定妝控油蜜粉 5g

HK$89

Banila Co. Prime Primer Finish Powder Mini 迷你修顏定妝控油蜜粉 5g 純天然礦物質 Pure Nature Complex 和綠色粘土成份 Green Clay,給乾燥肌膚滋潤和營養, 質地清爽,有效控制油脂分泌,Smart 控油精華粉末能吸附面上過多油脂,打造透明光滑、零瑕疵的肌膚。 有效遮蓋毛孔及細紋,使皮膚一整天清爽舒適,保持肌膚水潤狀態。 使用方法: 使用防曬 / 隔離霜後,用粉樸取適量於臉面抹開,對油脂多的 T 字位或其他部位,更細心塗抹。 欲塑造透明亮麗皮膚,可另用粉刷轉動於毛孔處,或按皮膚紋理方向輕刷。 ​..

快速瀏覽
訂單(6)

Aritaum 韓國 遮瑕修正筆 2g

HK$59

ARITAUM 韓國 遮瑕修正筆 2g專門針對各種肌膚的小狀況及一般遮瑕解決不了的問題(例如膚色不均等) 質地順滑易推,韓妹盛讚遮瑕筆能夠遮掉肌膚的瑕疵,同時使妝容顯得光澤、水潤,沒有一般遮瑕膏的厚重,適合夏天使用! 針對六種的肌膚症狀,Real Ampoule Color Corrector推出相應的顏色,利用色彩為各位女生打造零瑕疵的肌膚!2號膚色- 顏色明亮,用在打亮肌膚(包括T字位及臉頰) 3號薄荷綠- 與紅色為對比色,可完全掩蓋泛紅的肌膚或微細的血管 4號米色- 能遮蓋黑眼圈,效果極佳,遮瑕的能力也不輸其他五支喔 5號紫色- 針對肌膚暗沉的部分,有助均勻膚色 6號「神奇魔法光環」- 韓妹形容在鼻樑及臉頰擦上可替您自然打光,與1及2號相比,更具光澤性..

快速瀏覽
訂單(2)

INNISFREE 礦物薄荷細緻毛孔控油防汗粉餅 8g

HK$78

INNISFREE 礦物薄荷細緻毛孔控油防汗粉餅 8g 6Free產品:無防腐劑、無滑石粉、無人工色素、無動物性原料、無礦物油、無人工香料。 含雙重皮脂控制粉末,令肌膚絲般光滑,長時間維持清爽妝容。 含濟州島天然礦物質,天然薄荷原料成分,幫助平衡肌膚油水分,打造健康肌膚。 無苯甲酸酯,無滑石粉,無人工色素,無動物成分,無礦物油,無人造香料。 使用方法: 彩妝的第一步,取適量均勻塗抹於皮脂集中部位。 彩妝的最後一步使用,可長時間維持完好妝容。 眼線描繪前,或者眼影使用前使用,可長時間維持完好妝容。 ..

快速瀏覽
訂單(7)

Innisfree No Sebum Mineral Powder 礦物控油碎粉5g

HK$58

 innisfree天然礦物碎粉系列  控油礦物碎粉/定妝礦物碎粉, 含濟州天然礦物質,吸油防汗,使肌膚保持清爽、妝容更持久,附粉撲使用方便 定妝礦物碎粉採用95%以上的天然成份,不會堵塞毛孔對皮膚做成任何負擔。加上有機綠茶水,令妝容更水潤貼服、更具透明感。攜自然膚色的碎粉,有助加強遮瑕功效,提升妝容的霧面感..

快速瀏覽
訂單(9)

Etude House PONY Play 101 stick 粉底遮瑕修容棒

HK$78

韓國化妝達人示範使用各款Play 101 stick完成韓系妝容。 先以不同色調的Play 101 Stick Foundation完成打底、調色及遮瑕。再用Play 101 Stick Contour Duo打陰影修容,最後用Play 101 Stick出場完成唇妝,全部均以Play 101 stick系列完成,快靚正。    ..

快速瀏覽
訂單(6)

Banila co. Prime Primer Hydrating Finish Powder 保濕定妝碎粉 / 蜜粉

HK$159

純天然礦物質 Pure Nature Complex 和綠色粘土成份 Green Clay,給乾燥肌膚滋潤和營養, 質地清爽,有效控制油脂分泌,Smart 控油精華粉末能吸附面上過多油脂,打造透明光滑、零瑕疵的肌膚。 有效遮蓋毛孔及細紋,使皮膚一整天清爽舒適,保持肌膚水潤狀態。 和 Classic 版一樣定妝持久,更添加了 Hydratng 保濕成分,特別適合乾性肌膚使用。 【使用方法】 使用防曬 / 隔離霜後,用粉樸取適量於臉面抹開,對油脂多的 T 字位或其他部位,更細心塗抹。 欲塑造透明亮麗皮膚,可另用粉刷轉動於毛孔處,或按皮膚紋理方向輕刷。..

快速瀏覽
訂單(8)

club cosme出浴素顏蜜粉27g

HK$98

club cosme出浴素顏蜜粉27g 日本最HIT素顏神器,化妝+護膚品「二合一」打造透明感無瑕肌膚:有效修飾毛孔、色斑等問題配合透明質酸、骨膠原等保濕美肌成份有效隔離灰塵,呵護肌膚無需卸妝清洗,在機上、浸溫泉或睡覺時等場合均可使用帶有清新迷人玫瑰花香♥特別推薦予羞澀想以素顏示人,但又不想化妝的朋友與保濕素顏霜一同使用,效果更佳..

顯示 1 到 15 共計 20 (共 2 頁)