Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

清貨區

品牌: Le Pur 型號: LePurmask
隔空埋線面膜埋線面膜奇蹟整肌效能即時修復敏感肌膚去黃去斑去印神器擁有醫美奇蹟整肌效能,你願不願意為每天都在發生的衰老現象,來一個重獲新生的奇蹟改變隔空面膜是一款醫美級產品,專門改變肌膚各種問題,可適用於特別敏感,機理儀器後進行修復降紅降敏作用,同時停止衰老現象發生,去除皺紋,大量注水,細緻毛孔改善粗糙問題,更有強效美白去黃去斑去印效果絕對能讓肌膚奇蹟重獲新生美肌晚上敷完早上皮膚白白滑滑,上妝更貼服,痘痘印減淡,改善肌膚,抗衰老必備神器歐洲七葉樹(馬栗樹)籽提取物七葉素能幫助促進血液迴圈,且具有抗紅消炎作用,並有效為肌膚提供各種營養、帶走代謝產物,加速肌膚新陳代謝。達到改善彈性、改善肌膚暗啞無光..
$299 $399
型號: dodolable
只要把小臉膠帶貼在近腮骨的位置,它的拉力就會幫你一秒還原小尖臉V面神器-韓國DODO LABEL『小顏膠布』-只要將小臉膠帶貼在近腮骨的位置,它的拉力就會幫你還原小尖臉-除了能變尖臉之外,還可矯正臉型-具有彈性的貼布,不怕尷尬的拉扯疲勞問題-不用動刀就擁有神奇的小顏效果-厚度只有0.02mm的關係,敏感肌膚也不用擔心會用紅腫、敏感甚至悶熱的問題,而透明的設計-而且即使是脫妝也不必害怕-除此之外,也能夠應用在修飾身材上面,透明有彈性且透氣的設計-十分合隆重場合使用..
$55 $68
品牌: Dermier 型號: DERMIERBIRDSILKMASK
Bird Nest Essence Silk Mask 燕窩精華蠶絲面膜 (粉紅色)亮白保濕     祛皺平紋    恢復彈性蘊含珍貴的燕窩精華,能深層滋養肌膚,深度亮白,幫助肌膚散發光澤維持亮白。維生素E防止老化,有助肌膚的修護與復原,長效保濕,有效抗皺撫平細紋,使肌膚不易老化,恢復活力及彈性。..
$99 $158
型號: WATERSOLUBLECOLLAGENMASK
等到頸都長,終於返貨!神隱的隱形骨膠原眼膜!100% Water Soluble Collagen Mask百份百水溶性膠原,讓皮膚更易吸收,一滴都唔會浪費。膠原眼膜功效能去紋去同黑眼圈、而收緊既效果更天為驚人!必試。膠原蛋白被稱為「骨中之骨,膚中之膚,肉中之肉」,可以說是真皮層強而有力的後盾。保濕:膠原蛋白含親水性的天然保濕因子,而且三螺旋結構能強勁鎖住水分,讓皮膚時刻保持濕潤、水嫩的狀態。緊膚:當膠原蛋白被皮膚吸收後,填充在皮膚真皮之間,增加皮膚緊密度,產生皮膚張力,使皮膚緊繃而富有彈性。防皺:真皮中豐滿的膠原蛋白層,將皮膚細胞撐起,結合保濕和抑制皺紋的作用,共同達到舒展粗紋,淡化細紋的功..
$168 $189
品牌: Nanogene 型號: NANOENSHAMPOO
全港都買唔到-斷貨王每日賣10套既超強洗護套裝店主英國旅行,好嘢推薦連星媽湯盈盈, 鍾麗淇都有用生髮皇-頭髮生生生,這片有脱髮朋友必看真的是好勁,賣足3年,仍然不停補單店主自用,一個禮拜效果明顯生髮皇,高科技產品,真的價錢合理和非常有效!!!全世界首支採用頭髮生長因子的洗頭水新的5合1,真的男女都搶,多個專利配方,香港皮膚專科醫生選用今年更獲得最佳洗髮金獎這是十分勁的生髮系列,對脱髮或是稀薄的朋友真的必用,你見我們一年只有幾次廣告,但咁多年都好多客戶都是鐵粉,記得這洗髮要停留在頭皮1至2分鐘,效果非常好,主要是令毛囊復生,及延長頭髮死亡時間重點介紹:洗髮及護髮素♦專利NANOGEN頭髮生長因子..
$198
品牌: Elthy 型號: ELTHYSNAILMASK
抗敏、抗衰老於一體的精華, 蝸牛黏液以獨特術萃取出珍貴活性成分, 利用蝸牛的天然修復細胞對抗肌膚各種問題。 用法:於潔面爽膚後,塗於面上輕拍直至精華完全吸收..
$98 $150
品牌: GLAMGLOW 型號: GLAMGLOWFRIM
Glamglow「緊緻提升發光面膜」具有以下特點:創新的撕拉式面膜,即時令肌膚更緊緻及提升。塗抹後,面膜由白色變為銀色,讓臉部輪廓線條更明顯緊緻。蘊含 TEAOXI 及甘草葉,能打造均勻亮白膚色。使用方法:用附設的面膜掃向上塗抹厚厚一層於臉部,避開眉毛及髮線,待 20-30 分鐘。當面膜變乾時,會由白色變為銀色。完全變乾後,輕輕由邊緣開始撕下,捲走剩餘的面膜。每周使用兩次。用肥皂和水清潔刷子,然後風乾。為達到最佳效果,避免於使用過程中及之後讓肌膚沾到水,以確保有效成分得到發揮。..
$328 $398
品牌: Rawbe 型號: RAWBEHIGHCONCENTRATIONCREAM
#極級保濕抗皺緊緻提升 #美白淡斑抗氧#收毛孔嫩滑透白 《美魔女幼滑肌之秘密》有效形成一層保護膜,鎖住水份及營養,帶黎剔透玲瓏的BB 肌..
$388 $688
品牌: Phyto lab 型號: PHYTOCARMPSOMEAMTOWROMLEESSENCE
產品特點:嚴選名廠素材,配方中選用極細分子的有效成分,分子量由75 g/mol起選用十多種的胺基酸 (Amino Acids)及神經胜肽(Neuropeptides),激活皮膚細胞活動,延緩細紋、皺紋、鬆弛等的衰老癥狀神經胜肽能引導肌膚放鬆,達致即時的淡紋效果,長期使用效果會愈見明顯,並永久減淡紋理滋潤而不油膩,易於吸收,四季適用不採用水玻璃(Sodium Silicate)等乾涸及刺激性的成分作短暫提升採用不阻塞毛孔的致暗瘡致粉刺成分(Non-comedogenic)、不含酒精(Alcohol Free)、不含香料(Fragrance Free)性質溫和,適合乾燥缺水、衰老鬆弛、幼紋皺紋、暗..
$328 $600
品牌: Olecule 型號: OLECULEB12RENEWALMASK
產品簡介 :維他命B5及透明質酸能快速補充肌膚水份並鎖緊在皮膚內。維他命B12加速細胞內的新陳代謝,強化肌膚防護屏障,延緩肌膚老化。加速皮膚血液循環,有效改善疲倦蒼白狀態,令膚色紅潤有光澤。特別適合接受醫學療程或受損肌膚之復原階段使用。產品成分 :維他命B12 、B5 、透明質酸、蘆薈葉汁、白茅根精華使用方法 :每星期使用兩至三次產品容量 :100g適合皮膚 :普通至偏乾或激光後肌膚..
$229 $299
品牌: Hanyul 型號: HANDCREAM
白甘菊 保持雙手濕潤光滑 好似行喺滿佈鮮花既路上咁 有隱約清香 黑豆 高保濕度 適合雙手乾枯有皺紋的人使用 好似大豆被壓爛一樣鬆鬆軟軟既質感 大米 含韓律王牌米水分份 能長時間維持雙手保濕 黃花蒿 啫喱既質地 唔黏手 充滿水份而且乾爽 皮膚好快吸收 夏天或男性都適合用 紫草 緊致肌膚 滋潤或維持雙手皮膚彈性..
$49 $68
品牌: Purphyto 型號: PURPHYTOROSETONER
Purphyto Rose Seurm 2% 純天然玫瑰花水 500ml 何謂純天然? 就係用傳統技術將玫瑰花作蒸餾,不添加任何化學物質,所以超容易敏感既肌膚都可以用嫁 用法好簡單,平時早晚可以當toner用,又可以裝入細細個既噴樽,方便帶出街,隨時可以補濕。 仲可以浸濕乾面膜/眼膜紙,自己喺屋企都可以做返個treatment..
$139 $298
顯示由 1 至 12 於第 25 頁 ( 共 3 頁 )